هل يمكن ربط تحقيق أهداف المؤسسة بمرونة ادارييها ؟ أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل MAROUA BANNI , مساعدة إدارية رئيسية , ابتدائية العربي بني
تاريخ النشر: 2015/10/06
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel

لا تحقيق الاهداف يعتمد على نجاح الخطة الاستراتجية التي تساعد فى تحقيق انتاجيتها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

خليط مرونة في أوقات تحتاج مرونة

جدية وحزم أثناء تنفيذ خطط الشركة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتاكيد نعم فبدون مرونة وكفاءة المديرين لايمكن تحقيق اهداف المنشاة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

نعم هناك علاقة ما بين تحقيق الأهداف ودرونة المدراء, لأن بعض الأساليب والمواقف الادارية تحتاج الى مرونة لتحقيق النجاح ...

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم يجب ان يتسم المديرين بالمرونة........