Ayachi safir mecanicien d'aoto general cheffeur b et d motoriste machene injection essense et diesle grend exp gsm 0649272749?

تم إضافة السؤال من قبل ayachi safir
تاريخ النشر: 2015/10/07
ALI BEN NIRANE
من قبل ALI BEN NIRANE

Bonjour,

Je suis BEDHIAF EMNA de la Tunisie. je travail chez MECA BEN NIRANE/ société de maintenance, réparation et location matériels engins et travaux publics hydrauliques systèmes. Nous sommes à la recherche d'un mécanicien d'engins bien qualifiés et compétent et il a eu une expérience de5 ans et plus.

pour plus d'informations merci de nous contacter sur le