الى كل من يهمه امر سائق الة رافعة او وناش خبرة خمس سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عباسي , سائق الالة الرافعة , entp
تاريخ النشر: 2015/10/07
amar mouktahr ayachi
من قبل amar mouktahr ayachi , سائق جميع الالات , مقاولة (فهد)لاشغال البناء

سلام عليكم انا اسمي عياشي عمر المختار من الجزائر انا لديا خبرة في الة رافعة مدة8 سنوات ولديا ايصا خبرة في اليات مثل الة حفر -الة شحن-الة شحن وحفر-ةالة شوكية رقم الهاتف1+    2+