ما هي الشروط المطلوب توافرها في المحامي الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed Ali Ahmad , محامي حر , محامي حر
تاريخ النشر: 2015/10/07
mostafa mostafa
من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية

الالمام بالقانون

فن التعامل مع القاضى

ان يكون لبق فى الكلام

الاخلاص والامانة فى عمله

حسن اختيار القضايا

علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى
من قبل علاء الدين إبراهيم محمدى الجندى , حارس أمن , الجابركوين للحماية

المحامى الناجح لابد أن يكون يحب المهنة و ان يكون عنده الجرأة والثبات الانفعالى وقو الشخصية  لديه ثقافة عامة وحسن السيرة وان يكون طموح وعنده المرونة وقوة التحمل والصبر وان يكون مطلع وكثير القراءة فى تخصصه وغير تخصصه واهم شىء الامانة والاخلاص ف العمل والتقرب من الله والتوكل عليه والا يخاف فى الحق لومة لائم

دعاء محمد شريف
من قبل دعاء محمد شريف , اختصاصى قانون , وزارة الكهرباء و الماء

اولا الامانه والذكاء بالتعامل مع كل الاطراف والبحث عن كل التحريات مهما كانت صغيره عند التعامل مع اي قضيه ولا يستهين باي معلومه تصل لخدمه قضيته

mohamed said mahmoud mohamed eladawy العدوي
من قبل mohamed said mahmoud mohamed eladawy العدوي , مدير مكتب للمحاماه , مكتب محاماه

حسن المظهر - اللباقة - الاطلاع الدائم- حسن السلوك

Hossam Eldin SOUBHI ELSAYED
من قبل Hossam Eldin SOUBHI ELSAYED , محامى , السلام لتجارة السيارات. الاسد لتنظيم المعارض

المحافظه على مظهره العام

الهدوء وعدم الاندفاع

الاطلاع المستمر لاخر التعديلات للقوانين

محمد فتحي البهنسي عبد الشافي
من قبل محمد فتحي البهنسي عبد الشافي , محام بالنقض والادارية العليا والدستورية العليا ، مستشار قانوني ، مدرب دولي معتمد , جامعة دمياط

الدقة - الالتزم - المصداقية - البحث والتحري - العلم والتعلم والخبرة ومهارات الاتصال والتواصل سرعة البديهة

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

الصدق ، الامانة ، تحكيم شرع الله اولا ، التأنى ، مهارة البحث ، الاطلاع الدائم ومتابعة كل جديد ، الثقافة العامة ، الجرأة ، حسن التفكير والتدبير ، تراكم الخبرات ، ادب الحديث ، حسن المنطق، لين الكلام .

محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

الاطلاع - قوة الشخصية- اتقان فن التواصل الفعال - ادارة الوقت

سيد ابراهيم سيد سعد
من قبل سيد ابراهيم سيد سعد , مدير الشئون القانونية , شركة الشاهين جروب فوودز

بصراحة النفاق والتلاعب بالحق