هل تلاحقك هواجس العمل خارج أوقات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/31
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

<p style="text-align:right;">لا عندما أقرر بأن وقت العمل انتهى أستمتع بكل دقيقة من الوقت المخصص لراحتي</p> <p style="text-align:right;">وإذا عشت داخل أجواء العمل حتى في أوقات راحتي سأصاب بالجنون أولا" ومن ثمّ الفشل الوظيفي نتيجة الإرهاق</p>

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 أحياناً أذا كان نوع العمل تكثر به الظغوط والمسئوليات فهي لابد أن تلاحقك حتى خارج عملك الأفضل أن نفصل بين الوقتين وقت العمل للعمل ووقت الراحة للراحة لكل منهم نعطيه حقه

tamer nassar
من قبل tamer nassar , Engineering manager , Port Said food and beverage Company

احيانا تحدث عند الاعمال المضغوطة عند افتتاح مشاريع جديدة وزيادة خطوط الانتاج فكل مافي العمل بما في ذلك المدير يعملوا خارج اوقات العمل وزلك لانفتاح مشاريع جديدة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

أحيانا خصوصا في نهياة واول الشهر وفي فترات أجازة الأعياد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أحياناً عند وجود عقبات تعيق إنجاز عمل يجب أن يتم إنجازه .

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

نعم......
لكن احاول بقدر المستطاع ان اتناساها و انشغل بامور اخرى خارجة عن نطاق العمل

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

عندما اخرج من العمل أنسي كل شئ يخص العمل

املك موبيل للعمل و موبيل خاص بالاصحاب و الاسرة و فور مغادرتي للعمل اغلق موبيل العمل و يوجد رقمي الخاص من من قد يحتاجني في الضروره القصوي

وقتي بعد العمل لأسرتي و لهواياتي

حتي أيام الاجازات اتجنب المشي بالسيارة في طريق العمل

صدقني الحياة خارج العمل أولى أن تعيشها لنفسك و لاسرتك ( أشحن طاقتك بما تحب ستلاحظ انتاج أفضل في العمل )

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لم اصحب هواجس العمل خارج العمل ولا هواجس خارج العمل إلي العمل ولكن لكل مقام مقال ولكل وقت أذان.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

نعم ولكن ليس على حساب اسرتي

Mohamed Ahmed abd el halim
من قبل Mohamed Ahmed abd el halim , order taker , three corners

لأ لان العمل فى اكثر من مكان سيؤثر سلبيا على احداهما و على الشخص نفسه

و كالمثل المصرى الشهير ( ابو بالين ( فكرين ) خسران بال )

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

نعم ولكن يحاول الشخص نسيانها بعدم تذكر الدوام والعمل