أين يقع جبل كلمنجارو؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed fawzy ahmed abo abd elrhman , معلم تاريخ , جكومية
تاريخ النشر: 2015/10/11
rasha kutbi
من قبل rasha kutbi , مدير الخدمات المشتركة , شركة ثين لتقنية المعلومات

يقع في شمال شرق تنزانيا ويتالف من ثلاثة مخاريط بركانية

يقع جبل كليمنجارو في شمال شرق تنزانيا ..ويعد الاكثر ارتفاعاً في افريقيا ’’

ayoub lahlouh
من قبل ayoub lahlouh , GIS Analyst (Geographic Information Systems Analyst) , Municipality of M'diq

جبل كلمنجارو: هو اعلى قمة جبلية بافريقيا ورابع اعلى قمة جبلية بالعالم، بارتفاع يناهز5,  متراً و يقع في الشمال الشرقي لدولة تانزانيا