هل طريقة ترتيب السير الذاتية عادلة أم لا مع ذكر السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah Tlili , رقيب , الحماية المدنية الجزائرية
تاريخ النشر: 2013/09/01
ياسين أحمد خسيفان
من قبل ياسين أحمد خسيفان , منسق الإمدادات , شركة المعمر لأنظمة المعلومات MIS

نعم ترتيب السير الذاتية عادل والسبب انه يمكن للجميع مشاهدتها ولكل مجتهد نصيب

طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد
من قبل طاهر السيد عبد الجواد عبد الغفار عبد الجواد , اخصائى , كريستال عصفور

السيرة الزاتية مستحدثة على مجتماعتنا لكنها مفضله عند العرب لكنها غير مفضلة عند المصريين لانها دائما تكون حالمه