كيف يمكن لك ان تضبط النفقات والتكلفه مع المحافظه على مستوى الجوده المقدم؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل سعد سليمان يعقوب , مدير مطعم , مطعم شرف الدين
تاريخ النشر: 2015/10/11
mohammad shaher saqf al hait
من قبل mohammad shaher saqf al hait , resturant manegar , figtree

وجود كادر يتكون من  جهة متخصصة بعمل معين ومراقبة الانتاج والتكاليف وتسويق المنتج مع وجود نظام داخلي الجميع يلتزم بة