كيفية انشاء شبكة انتر نت محليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/12
osama abd el aty Elian
من قبل osama abd el aty Elian , hr analyst , elaraby group

عن طريق توصيل اجهزه الكمبيوتر المراد عمل الشبكه بينها .. عن طريق نفس الراوتر .. ثم تقوم من احد الاجهزه بعمل شبكه داخليه Home Group  لها كلمه سر معينه .

ومن الاجهزه الاخري تبحث عن الشبكات المتاحه ثم تقوم بالانضمام للشبكه التي انشاتها بنفسك سابقا مستخدما كلمه المرور الخاصه بك ..  وكل تلك الخطوات تتم من داخل قائمه network and sharing center  .. ملحوظه : عليك ان تجعل جميع الاجهزه home group  وليست public  او  private

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الشبكة المحلية تحتاج جهاز راوتر متعدد النوافذ يتم توصيله بسويتش لامداد الاجهزة المختلفة للمكان مع استخدام الواى فاى و اكسس بوينت لابعاد اشارة الواى فاى بقدر المستطاع

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هل تقصد شبكة إنترنت ام إنترانت؟

عموما إن كنت تقصد شبكة إنترنت فيمكن ذلك من خلال تقنية ليست بالحديثة ولكنها ظهرت بقوة بعد احداث زلزال هاي عام تي في الولايات المتحدة الامريكية وهي تستخدم في الولايات الامريكية حاليا.. هذه التقنية تسمى شبكات الميش وهي قائمة على فكرة شبكات الاد هوك" مخصصة الغرض" بحيث يمكن ربط الاجهزة عن طريق هذه الشبكات وربطها بالواي في ومنها تستطيع الوصول الى الانترنت.