العمل في مجال الحاسب وتطبيقاته يشترط الكفاءة والخبر ام التخصص والمؤهل بعينه؟

تم إضافة السؤال من قبل AbuBakr Alasha Hmdnaallah Ali alwad , فني , الشركة السودانية للتوليد المائي والطاقات المتجددة المحدودة
تاريخ النشر: 2015/10/13
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

لعل اصحاب شركات التوظيف ومتخصصو الاتش ار هم يتستطيعو الجواب على هذا السؤال

لكن بحسب نظري ان كلاهما يقترنان ببعض بل يدفعان المتقدم الى الحصول على التوظيف بشكل ميسر

لكن انا هنا اتحدث عن الخبرة المتوسطة اما الخبرة المرتبطة بالكفاءة والشهرة فإن لها وضع خاص.

بالتوفيق