هل مدرس العلوم الذى يدرس مادة العلوم بدون وسيلة تعليميه مدرس ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed gushy atia , معلم خبير , وزارة التربيه
تاريخ النشر: 2015/10/13
ahmed mohamed gushy atia
من قبل ahmed mohamed gushy atia , معلم خبير , وزارة التربيه

بالطبع ليس عنده ضمير لان مادة العلوم ماده حيويه

mera yousef
من قبل mera yousef , بكالوريوس علوم عامة , جامعة القدس المفتوحة

لا يمكن لمدرس العلوم أن يدرس العلوم دون وسيلة .... فالعلوم بكافة تخصصاته يحتاج الى وسائل تعليمية وقد يكون البعض يستعين بطرق أخرى منها استخدام الاسلوب القصصي في تدريس العلوم للتوضيح فقط ولتمكين ايصال الفكرة بشكل اوضح لكن هو ليس اسلوب مجديا ...فالعلوم الان هي التكنولوجيا ولا يوجد تكنولوجيا وتطور دون وسائل ....لذا مهما كان ناجحا هذا المعلم او قد وصل لدرجة عاليه من التعليم ... لا يمكنه ايصال فكرته العلمية دون وسائل تعليمية .لذا لايمكننا الحكم عليه بالنجاح او الفشل ..