2. ماهى افضل طرق الاستقطاب للموظفين – مصادر الاستقطاب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gaber hassan azoz , مشرف مبيعات , ايجارة للتمويل
تاريخ النشر: 2015/10/13
Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

يعتمد اختيار طريقة الاستقطاب على : الكلفة ، الوقت ، المطقة الجغرافية ، و طبيعة الوظيفة الشاغرة

أما مصادر الاستقطاب في داخلية و خارجية

مصادر التوظيف الداخلية تشمل :

  • قواعد بيلنات الموظفين
  • إعلانات التوظيف
  • ترشيحات الموظفين
  • برامج التطوير الوظيفي

أما مصادر التوظيف الخارجية فتشمل :

  • إعلانات التوظيف
  • الجامعات و الكليات
  • الجهات الحكومية
  • مستقطبي الكوادر الإدارية العليا
  • الصفحات الالكترونية
  • وكلاء التوظيف
  • معارض التوظيف
  • التقدم بطلب توظيف باليد
  • أو من خلال الموظفين القائمين

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

افضل طرق استقطاب الموظفين فى وقتنا الحاضر عن طريق مواقع محركات البحث عن السيرة الذاتية العملاقة ولا تخلوا شركة فى وقتنا الحاظر منها ومن استخدامها