هل الوسائل الحديثة مثل الحاسب أفضل طريقة للشرح؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/09/01
noria meziane
من قبل noria meziane , مشرفة على مخبر العلوم و الكيمياء , متوسطة سوق الإثنين

حتى نتمكن  من شرح اي شيء ينبغي إستخدام العقل البشري  فهو الرائد الأول في الإبتكار و الشرح و التفسير بما يتمتع  من قدرات فائقة في الذكاء فهو مبتكر الحاسوب . ‘ذا استعمل مثلا في ميدان البحث العلمي يعتبر وسيلة للتدقيق  و المقارنة بين التحاليل الدقيقة التي تحتاج إلى وسيلة ادق من العين المجردة. حيث يمكن  تخزين المعلومة على شكل قاعدة معلوماتية و مقارنتها بعدة معلومات اخرى دون الخلط بينها مهما تعددت و بإمكان الحاسوب في هذه الحالة إعطاء نتيجة على شكل الكتروني  مثل النسب المؤوية او منحنيات تعبر على نتيجة معينة