وضح أهم الإعتبارات التي يجب على المدير مراعاتها لكي يكون حديثه مؤثراً في الآخرين ومحققاً لأهدافه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Mohammed Osama Ibraheem , Network Marketer (Freelancer) , Uniway
تاريخ النشر: 2013/09/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

  قوة الشخصية والثقة بالنفس وأحترام آراء الأخرين أن أردت أن تكون مدير ناجح لابد أن تبداء بنفسك بحيث تكون قدوة للأخرين أيضاً تفعيل دور المشاركة في أتخاذ القرارات وحل المشكلات له تأثير أيجابي على فريق العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الهيبة و قوة الشخصية

 مراعاة آراء الغير

إتخاذ القرارات الحاسمة في أوقاتها

الحفاظ على النظام و الإنظباط والإلتزام بالقوانين