ما هي طريقة المحاسبة بين اثنين شركاء في مشروع - راس المال بالنصف - الاول اداري ومحاسبات والثاني فني وتسويق - من حيث الراتب الشهري والارباح السنوية؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم سرور
تاريخ النشر: 2015/10/15
hiba elhage
من قبل hiba elhage

اولا يتم عرض الرأسمال المتوفر , على اساس الماال المتوفر يتم وضع ميزانيةو توزيع الاموال على اصول ثابتة و متغيرة و يتم اقتسام الارباح بالمناصفة أو حسب اتفاق مسبق بين الطرفين م هذه الارباح يتم احتسابها بعد اقتطاع الديون و صرف مستحقات للجهات المتعامل معها كشركات تامين و موظفين