ما هي طريقة الحساب بين اثنين شركاء بمشروع واحد - راس المال بالنصف - الاول اداري و محاسب و الثاني فني وتسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم سرور
تاريخ النشر: 2015/10/15
Hany Mahdy
من قبل Hany Mahdy , مدير عام المجموعة , مجموعة شركات خير وخير بلدنا والخير للاتحاد العربى للاستثمار العقارى والمقاولات واستصلاح وإستزراع الا

المناصفة

وذلك على أساس ان

كلاهما متمم ومكمل لنجاح خطة العمل بالكفاءة والفعالية المطلوبة للمشروع

سيد كامل عبدالله
من قبل سيد كامل عبدالله , محاسب عام الشركة , شركة إعمار الاوطان للتجارة والمقاولات

هى نفس اجابات الاستاذا

الارباح يوزع حسب نسبة المشاركة فى رأس المال

ويتم الاتفاق فيما بينهم بعقد على ان يتقاضي كلا منهم راتب معروف

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ارى ان الحساب يكون بالمناصفة مثلما اشتركوا فى بداية الامر مالم يتفقوا على امرا اخر

من ناحية ان مسؤل التسويق بيده دفة السوق

tamer helmy
من قبل tamer helmy , مدير مالي , هاواي الجديدة للسياحة والإستثمار

أرى أن تكون الأرباح مناصفة بينهم بعد أن يتقاضى كل منهم رابته عن عمله حسب اللائحة المتفق عليها

Safaa El-Jarmak
من قبل Safaa El-Jarmak , INVENTORY CONTROLLER , SNOWBALL

ارى انهم يجب ان يتقاسموا الارباح مناصفة