إذا كنت فى إدارة عليا ما هى علاقتك بمديرى الإدارات الوسطى و الصغرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Abd Elhameed M ohamed Mahran , مدير مشروع صيانة و تشغيل منشآت , Kn
تاريخ النشر: 2015/10/15
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

مبدأيا ومن المنظور التنظيمي يجب ان تكون علاقتي بهم تكاملية بمعنى لنه يكملوا عملي كما انني راس الهرم الذي يعملوا به وجدار الصد عنهم في حال تعرض ادارتهم للمشاكل , من ناحية ثانية يجب ان لا اضع فوارق بيني وبينهم لكي استطيع ان الغي الحواز وبالتالي الحصول على نتائج افضل

من وجهة نظري انني افضل الادارة التشاركية وبالتالي فأنني اشارك الاهداف والنتائج والخطط مع جميع موظفي ومديري شركتي وبالتالي يكون الهدف مشترك والوصول اليه هو وظيفة الجميع