هل يتم ترقية المعلم حسب الكفاءة أم الأقدمية؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/09/01
Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh
من قبل Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh , J.sales , land mark

مع الاسف في معظم الاحيان تكون ترقية المعلم حسب الاقدمية وليس الكفاءة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بحسب الكفاءه

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

الكفاءة بالنسبة للمناصب التي تتطلب بعض الشروط الخاصة بالمنصب و التي لا يمكن ان يتولها العامل الا بالكثاءة المطلوبة

02 الكفاءة مع الاقدمية في المناصب التي يمكن ان يتولها عدد كبير من العمال

03 الاقدمية في الوضائف التي لا تستلزم كفاءة خاصة بالمنصب

Roaa Baazim
من قبل Roaa Baazim , chemistry teacher , Attarbiyah private school

كليهما الكفاءة و الأقدمية

لكن يتوجب أن تضيف الكفاءة تقييما أكبر للمعلم حيث يحصل على مزايا او ترقيات أكثر فيصعد بسرعه

mohamed mordy
من قبل mohamed mordy , supervisor Account Receivable , Cadini

المفروض طبقا للكفاءة وليس الاقدمية

sawsan hammoudi
من قبل sawsan hammoudi , Math coordinator , city international school

الاقدمية هي التي تساعد على الكفاءة

dalia eid aly ابراهيم
من قبل dalia eid aly ابراهيم , موظفة , قوات مسلحة نادى الجلاء

المفروض حسب الكفاءة سنصبح من الدول المتقدمة

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

على حسب النظام المتبع فى القطاع الحكومى للدوله

اما فى النظام الخاص فيكون بحسب الكفائه والدورات والشهادات العاليه

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

للاسف حسب الاقدميه ولكن هذا نظام غير كفؤ