اريد اربط بطارية سيارة 120AH مع بطارية اخرى AGM deep cycle 100AH علي التوازي هل ممكن دون ان تتلف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/15
AbdAllah Saber Shaban Abdelmaboud
من قبل AbdAllah Saber Shaban Abdelmaboud , Electrical distribution engineer , Telecom egypt

يعتمد الامر علي مجال استخدامهمااذا كان الاستخدام يتطلب تفريغ شبه كامل باستمرا يؤدي ذلك الي تلف بطارية السيارة وبالتالي تلف البطارية الاخري بعد فترة