ماهي الوظيفة الإدارية التى مهمتها مراقبة أداء المنظمة وتحديد ما إذا كانت حققت أهدافها أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2015/10/15
abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

مراقب المتابعة والجودة والاداء

ايمان  جمال السيد محمد
من قبل ايمان جمال السيد محمد

مراقب الجودة وتقييم الاداء

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

الرقابة  هي

الوظيفة الإدارية التى مهمتها مراقبة أداء المنظمة وتحديد ما إذا كانت حققت أهدافها أم لا

تعد الرقابة أهم الوظائف الإدارية الرئيسية , وعن طريقها تتحقق القيادة مما إذا كانت العملية الإدارية قد حققت أهدافها بأعلى قدر ممكن من الكفاءة وبأقل جهد وتكلفة وفي اقصر وقت .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Online Volunteer Moderator , Bayt.com

- مدير المبيعات

- مدير الانتاج

- مدير العمليات

- المدير التنفيذي او المخطط