البحث عن وظيفة شاغرة.

ليس مهم نوع الوظيفة المهم أن تكون هناك مجال لتحقيق أهداف وتطوير

تم إضافة السؤال من قبل Fatimm hamzeh , ادارة اعمال التسويق الالكتروني , عبر الإنترنت /Banat stor
تاريخ النشر: 2015/10/16
MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis
من قبل MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis , Store Keeper , he Jordan Aircraft Maintenance Limited Co. located at the queen Alia Airpor

العمل عبادة و يجب البحث عن مجال أستطيع أيجاد نفسي و تطوير مهاراتي من خلاله للحصول على الخبرة و التطور