ما هي متطلبات النجاح في العمل و ما هي متطلبات العمل بروح الفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis , Store Keeper , he Jordan Aircraft Maintenance Limited Co. located at the queen Alia Airpor
تاريخ النشر: 2015/10/16
Mawaddaha Nasser
من قبل Mawaddaha Nasser

اولا يجب ان تتوفر الرغبة في النجاح والاصرار على النجاح مع السعي دوما لاكتساب الخبرات وتم وضع خطة لتحديد سير العمل للوصول للنتيجة المطلوبة ويجب ان تكون لديك خطة بديلة دوما في حالة حدوث شيئ غير متوقع يعترض العمل وبالنسبة للعمل بروح الفريق بالتضامن والتوزيع العادل للعمل مع تكافؤ الخبرات مع طبيعته ونشر الابتسامة بين الفريق والثقة لان في حالة وجود تحسس بين افراد الفريق يؤثر سلبا على سير العمل واجواءه .