نظام الحريق (المضخات). يوجد خزان تحت الأرض بمستوى أدوار 3(9 ) .والمضخة على الأرض فوق خزان.يعنى فى ارتفاع ما هى نوع طلمبة الحريق؟

تم إضافة السؤال من قبل Amro Ahmed Nour Eldin , Mechanical Emergency Department Engineer and batching plants , Ministry of irrigation and water resources
تاريخ النشر: 2015/10/16
أحمد موكلي
من قبل أحمد موكلي , Mechanical Engineer , Al- Zaid Engineering Consultancy Office

المضخة التربينية هي المستخدمة في هذا النوع