كيف يمكنك القيام بتكوين فريق عمل متميز فى مجالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدصلاح الدين فرج , مسؤول صيانه اجهزة كمبيوتر ومدير برنامج تأجير سيارات , مؤسسه سيف محمد العجمى للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/10/16
Ali   Alshadeedi
من قبل Ali Alshadeedi , Civil Engineer- Project Management , Goverment

فريق العمل يكون تكنيكي وتكتيكي ويمكن ان يقسم الى عدة انواع حسب مهمة فريق العمل

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

بالإعتماد على ثقافات مختلفة, خبرات مختلفة, دمج بين الخبرات وحديثي التوظيف, مشاركة الأفراد بتوجهات الإدراة العليا للشركة ومشاركتهم بإبداء الرأي والأفكار التحسينية, وتقيمهم على أساس الإنتاجية لا الحضور والإنصراف