ما هي المنافع والاضرار التي قد تترتب على نشر درجات تقييم العاملين الشهرية في لوحة اعلانات المؤسسة؟ وهل تؤيد هذه الفكره ام لا؟

للنقاش

ارغب في الاستفادة من وجهات نظركم وخبراتكم العملية

شاكر لكم مسبقاً

تم إضافة السؤال من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resource Section Head , Fathalla Market Group
تاريخ النشر: 2015/10/17
Mostafa Elsharkawy
من قبل Mostafa Elsharkawy , HR Director , SAHL Human Resources

برايي لا توجد اجابة نموزجية فهي حالة وموقف

فمن مميزات اعلانه مثلا:

المنافسه المشروعة والتحفير بين الموظفين وآيضا توثيق آليه القييم وضمان شفافيته

ومن عيوبه:

الاحباط القاتل لمنخفضي الاداء وضعيفي الشخصية مهما قدمت لهم من مبررات

آما فغالبا لا آميل الي اعلانه في كثير من الحالات