فى قانون الايجارات رقم 49 لسنة 1977 المصرى هل يجوز للشخص احتجاز اكثر من مسكن فى المحافظة الواحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Ibrahim Amin Abo Soaida , محامى , الاولى :ـ مكتب محمد زين بركة المحامى ، الثانية كامل لو اوفيس
تاريخ النشر: 2015/10/18
Mohamad Ibrahim Amin Abo Soaida
من قبل Mohamad Ibrahim Amin Abo Soaida , محامى , الاولى :ـ مكتب محمد زين بركة المحامى ، الثانية كامل لو اوفيس

فى قانون الايجارات المصرى 49 لسنة 1977 يجوز للشخص احتجاز اكثر من مسكن و ذلك بعد ان قضت المحكمة الدستورية العليا بعدم دستورية نص المادة 8 من ذات القانون و التى كانت تحظر و تمنع الشخص من احتجاز اكثر من مسكن فى المحافظة الواحدة .