كيف يمكن معرفة مشكلة اللاب توب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ezzeldien Hassan Hassan , خدمة عملاء , دار النظم والتكنولوجيا المتقدمة (quest)
تاريخ النشر: 2015/10/19
baraa Hamid Radhi AL-Shujery
من قبل baraa Hamid Radhi AL-Shujery , Maintenance engineer and the installation and marketing and sales , orascom tele com & pirkins & care strem health_kodak , solar intecrated system , transumed

من خلال تشخيص العطل اما عن طريق رسائل المرسلة من قبل الجهاز او من خلال فحص الجزء المتوقف عن طريق سلسلة من الاجراءات