كيف يمكن معرفة مشكلة اللاب توب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ezzeldien Hassan Hassan , خدمة عملاء , دار النظم والتكنولوجيا المتقدمة (quest)
تاريخ النشر: 2015/10/19
nora al-shammari
من قبل nora al-shammari , كاتبة ادارة , Stc Channels -saudi Arabia

اعطال اللابتوب مختلفة ومتنوعة ..لا يمكنك معرفة العطل بدون تحديد نوع اللابتوب وطرازه

يمكنك معرفة انواع ومميزات وعيوب الطرازات المختلف و اعطل اللابتوب من خلال موقع تقنى : https://www.teqani101.com

benachir oulmes
من قبل benachir oulmes , الصيانة الفندقية , فندق جولدن تولب فرح

من خلال رسائل البيوس .التي تظهر عبر النافدة أو من خلال التنبيهات الصوتية . (سؤال تطبيقي أكثر منه نظري)