في مرحلة مواجهة الاعتراضات من مراحل العملية البيعية توجد عدة وسائل للرد على الاعتراضات ماهي اهم هذه الوسائل للرد على اعتراضات العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/19
محمد سعد
من قبل محمد سعد , مؤسس EG MARKTER لتسويق الخدمات , EG MARKTER

اهم الواسائل هو دراسة السلعة جيدا ومعرفة عيوبها ومميزاتها والمميزات التى تغطى العيوب بالتالى يمكنك الرد على اى اعتراض بناء على الاستعداد المسبق للبيع