كيف يتم لحام ثقب بعوامة نحاس محكمت الغلق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود غريب محمود عبد الباقى فرغلى , فنى لحام كهرباء واوكسجين , النصر للملابس والمنسوجات
تاريخ النشر: 2015/10/19
Khaled Badr Dawy Shehata
من قبل Khaled Badr Dawy Shehata , Data Entry Associate , Serafy Group For Furniture

 لحام النحاس Brazing :- جميع الوصلات في الملفات يتم لحامها يدويا" باستخدام سبيكة النحاس الفضية . التنظيف Cleaning :- ويتم تنظيف الملف من الداخل والخارج من الشحوم المترسبة عليه نتيجة اجراء العملية (التبريد) باستخدام مذيب ساخن Hot Solvent . الاختبارات Testing :- حيث ان الانابيب تتمدد هيدوليكيا" ،فيتم اجراء اختبارات التسريب للمائع وتكمن عندpsig ، وتجري ايضا" اختبارات التسريب علي الملف بالكامل عندpsig باستخدام عاز النيتروجين .