كيف يمكنني العثور على أبحاث تتناول موضوع تطور وظيفة ادارة الانتاج و العمليات و تطور اهدافها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/10/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الابحاث متوفرة على شبكة الانترنت / ولكن وظيفة ادارة الانتاج والعمليات ترتبط بها العديد من المجالات / وبالتالي يجب تحديد المشكلة الحالية بشكل واضح من اجل تحديد الهدف المقصود من عملية التطوير , وبناء على  هذه الخطوات المبدئية تتم الخطوات اللاحقة لعملية التطوير ,

اذ ان الخطوات الاولى هي اساس عملية التطوير