ما الفرق بين أوراق القبض وبين الأوراق المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mordy , supervisor Account Receivable , Cadini
تاريخ النشر: 2013/09/02
Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , Personal Banker , CIB

اوراق القبض هي اوراق تجارية المستفيد منها هي الشركة او المنشأة و تظهر ضمن الاصول المتداولة في قائمة المركز المالي او الميزانية

اما

الاوراق المالية تتمثل في الاسهم والسندات التي تشتريها او تقتنيها الشركة بهدف استثمارها للحصول علي عائد من خلالها