هل من الممكن أن أصبح إعلامي بالرغم من أنني لم أدخل كلية الصحافة؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/10/22
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

طبعا اكيد ازا كان إلك حضور ادام الشاشة وثقتك بنفسك عالية جدا رح تقدري تكوني احسن اعلامية بس ومن باب المعرفة بالشيء بنصح كل مين دخل هدا المجال وما معو شهادة انو يسعى للحصول عليها

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

فيه كثيرين  لم  يتخرجوا من كليات الاعلام  ولكن لهم دبلومات  في  تخصصات جامعية عالية  بدرجة بكالوريوس فما فوق  ولكن المطلوب اولا الرغبة الملحة والتكوين المستمر في تقنيات الاعلام  وتحولاته وجديده

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم ولكن يجب التدريب و الالتحاق باكاديمه لتطوير الاداء و تحسينه