هل يمكن لأي شخص التمكن من تركيب مولد الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/22
ehab samir mohamed gad el karim
من قبل ehab samir mohamed gad el karim , electrical power & maintenance engineer , SINO THARWA DRILLING CO.

بالتاكيد ليس اى شخص مؤهل للتعامل مع خطر الكهرباء بالتالى نفس الشىء مع المولدات الا اذا كان ذو خبره ولو متواضعه تمكنه من توصيل المولد بطريقه صحيحه مع الاخذ فى الاعتبار قدرة المولد ونوعه وخلفيه مناسبه عن كيفية تشغيله