انت كمدير أمن جديد للمنشآة تريد ان تنشىء قسم او إدارة للامن والسلامة مالذي تريده ان يتوفر لك من المنشآة ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2015/10/23
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

 -  أن تكون هناك رؤية واضحة لهدة الادارة  ورسالة  واهداف تتوافق مع رؤية المنشآة  وتتناسب معها

- وتحديد المهام والواجباب لهذة الادارة

- هيكل إداري  - عدد الافراد الفعليين لتشغيل هذة الادارة   -  مواصفات افراد الامن المراد تشغيلهم  - تجهيز غرفة عمليات وكاميرات مراقبة   -  اجهزة اتصال لاسلكي  - اجهزة حاسوب  - اعداد خطة تدربية  للافراد الإدارة  - الرواتب والحوافز - تأمين صحي مناسب -

سلم رواتب وعلاوات - تطبيق معايير الجودة في توظيف هذة الادارة .....الخ