ما أسماء برامج المحاسبة المستخدمة في الجمعيات الخيرية في المملكة العربية السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ragheb hamad , محاسب , تانءبلامكي
تاريخ النشر: 2015/10/23
Sedik mohammed ali
من قبل Sedik mohammed ali , فنى , توشيبا العربى

االجمعية السعودية لمكافحة السرطان,الجمعية السعودية للغدد الصماء ,الجمعية السعودية للإعاقة السمعية, جمعية زمزم للخدمات الصحية التطوعية

anwar hosni
من قبل anwar hosni , Employee hygiene , domain royal palme

جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية , جمعية الأطفال المعوقين , الجمعية السعودية لمكافحة السرطان,الجمعية السعودية للغدد الصماء ,الجمعية السعودية للإعاقة السمعية, جمعية زمزم للخدمات الصحية التطوعية