الاسبوع الاخير من الشهر يوجد لديك عجز مبيعات ببيع البطاقات الائتمانبه التي سوف تؤثر على (مبيعات الاداره)ما هي افضل طريقه لتحفيز الموظف لسداد العجز ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud herzallah , Sales Team Leader , بنك الخليج
تاريخ النشر: 2015/10/23
ندير saadi
من قبل ندير saadi , Sales Supervisor , FROMAGERIE BEL ALGERIE-La Vache qui rit

الاجابة

الاقتراح - جعل العجز هدف(سمارت) وعلى اثره يتم تحفيز الموظف بمنحة خاصة اخر الشهرعند تحقيق الهدف (سداد العجز بالمئة).

شكرا..