يجب ان تشمل الخصوم المتداولة المبالغ المستحقة السداد خلال سنة مالية او خلال دورة التشغيل : 1- ايهما اقل 2- ايهما اطول؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/23
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجابه الصحيحه رقم  2  أيهما اطول .

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

...... ((( أيهم أطول ))).....

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

...ً........ً.........ايهما اقل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

أيهما أطول ,,,,,,,,,,,,,,..............,,,,,,,,,,,,,,.................