عندما يكون لديك وظيفية شاغرة... ايهما تفضل هل ترشح احد موظفي المنشاءة أو تعين عليها موظف جديد ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jaman S Al-Rashidi , HR Manager , Saudi Top Trading Company
تاريخ النشر: 2015/10/25
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel

على حسب خصائص الوظيفة نفسها , فاذا كان الشروط متوفرة فى المرشحين من داخل الشركة فأني اقوم بمقابله شخصية داخليه , اما اذا لم تتوفر وتحتاج الى متخصص لديه الخبره فأن من الافضل اختيار مرشح من الخراج لضخ اكوادر جديدة لدى المنسأة