ماهي دواعي التطوير في المناهج؟وماهي الاساليب المتبعة في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/25
Ahmed Yasser
من قبل Ahmed Yasser , اخصائى تطوير تكنولوجى , وزاؤة التربية والتعليم

مواكبت العصر واللحاق بركب التكنولوجيا المتطور والوصول بالمتعلمين للدرجة المطلوبه من الاستيعاب للتكنولوجيا واستخدامها فى التعليم والاستغاده منها لقدرتها على تبسيط المعلومه

الاساليب

1/ تدريب المعلم على استخدام التكنولوجيا بوضع برامج تدريب

2/ توفير الوسائل التكنولوجيا بشكل سريع وغير مكلف

3/ متابعة كل جديد يظهر من هذه التكنولوجيا