هل ممكن لشركة غير معروفة ,المنافسة بمنتج تنافسي بجودة عالية لشركات ذات مشهورة؟كيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/26
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , عن طريق الوسائل الاعلان المرئية والسمعة والجرائد وايضا عن طريق توزيع عينات على الزبائن , وعندما يثق المستهلك فى جودة البضاعة فأنك قد تصل الى مستوى المنافسة على المدى البعيد