ما صحة هذه العبارة ( الإقراض الجيد يؤدي للتحصيل الجيد ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/27
amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

بالطبع الإقراض الجيد يؤدي للتحصيل الجيد مسئول التمويل يجب ان تكون له نظرة ثاقبة من خلال خبرته والمعطيات التي تتوفر امامه ان يميز بين القرض الجيد والقرض الغير جيد وكلما كانت ضمانات القرض قوية كلما كانت نسبة تحصيل القرض مرتفعة الا في ظروف استثنائية طارئة