للمدير الناجح في عمله, لماذا تفقد السيطرة احيانا على نفسك؟ومتى؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/27
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

يفقد السيطرة احيانا عند خروج الاطار عن المرسوم اكثر من مرة ويؤدى هذا الى انخراف المشروع عن المخطط له رغم اخذه كل التدابير والاحتيطات

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

عندما يخطى موظف خطاء صغير لايمكن تصحيحه وبسببه تفقد الشركة صفقة كبير