ماهي الإجراءات الإدارية المتبع إتخاذها في نسخة المفتاح الإضافية للمخزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي
تاريخ النشر: 2015/10/27
القبطان نادر نبيل
من قبل القبطان نادر نبيل , ضابط بالقوات المسلحة , الدفاع

اى مخزن يجب ان لايقل وضع الاقفال عن (2 ) قفل و توزع نسخ المفاتيح كالاتى : ـ

1 ـ نسخة مع امين المخزن .

2 ـ  نسخة مع مدير المخازن .

3 ـ  نسخة مع امن المنشأة .

لضمان عدم فتح المخزن فى اى وقت و عدم التلاعب بمحتوياتة

ممدوح علي
من قبل ممدوح علي , منسق موارد بشرية , غرفة تجارة وصناعة أبوظبي

يتم الإحتفاظ بها في ظرف مغلق يتم تشميعه بالشمع الأحمر وتقع عليه الجنة المشكة ويحتفظ به في خزينة المخازن أو الإدارة المالية وبناءا على الضرورة القصوى مثل تغيب أمين المخزن لظروف قاهرة أو الوفاه يتم تشكيل لجنة لفتح الظرف ومن ثم فتح المخزن وتشكيل لجنة لجرد محتويات المخزن ومطابقة الأرصدة قبل البدء في أية إجراءات مخزنية بهذا المخزن

هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

اولا عدد الاقفال على المخزن يكون3 مفاتيح القفل الاول مع امين المخازن ومفاتيح القفل الثانى مع مدير المخازن او رئيس القطاع و مفاتيح القفل الثالث مع قائد الامن بذلك ضمان لعدم وجود الثلا ث مفاتيح فى وقت واحد خلاف اوقات العمل فقط وتسلم عن طريق سركى يومى