ماهي المتغيرات المتعلقة ببيئة العمل الاداري داخل الشركات المتعددة الجنسيات؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد الياس احمد الياس الياس , Executive Office Manager , Petro needs Services International Company (PSI)
تاريخ النشر: 2015/10/28
mohammed سحنون
من قبل mohammed سحنون , مساعد اداري , بلدية عين البية - مدرسة حي السلام 03

          هناك عدة متغيرات  : العدد الهائل من العاملين في الشركات متعددة الجنسيات والثاني هو تشتت وانتشار هؤلاء العاملين في مناطق جغرافية واسعة وبلدان مختلفة ...

          ناك جانبا لإدارة الموارد البشرية في الأعمال الدولية ويتعلق الجانب الأول بالكوادر الإدارية : كيف نتعرف ونعثر على الكوادر الملائمة

العمال :  كيف نتعامل معها ونحفزها ونضمن تعاونها في تحقيق أهداف الشركة

إدارة التنوع الثقافي   ، التواصل  ، ونقل المعرفة  ، نفسية العامل  خارج بلده   ..