هل يصاب رجل المبيعات المتمرس بالملل بعد فتره عمل كبيره فى نفس المجال؟ وكيف يستطيع التغلب عليها ان وجدت ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO
تاريخ النشر: 2015/10/28
فيصل مزمل عبدالرحمن محمد مزمل
من قبل فيصل مزمل عبدالرحمن محمد مزمل , رئيس حسابات , شركة كيو ام ايه للأنشطة المتعددة

احيان. لكن عيله استشارة من يعملون في نفس وظيفته في كيفية حل مشااكلهم( الشورة).والصبر