هل دور الام فعال في مساعدة ابنائها تعليميا؟ واذا كانت الام امية ,من يقوم بالدور؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/28
reda alawadi
من قبل reda alawadi , مدير علاقات عامه , Emaar hospitality

نعم فعال ؟الام هى العنصر الاول الجاذب لاولادها فى اكسابهم الخبرات المختلفه كالتعليم والاخلاق وكذلك الاب.ان كانت اميه فيجب على الاب تخصيص الوقت لهم

Mahmoued Sary
من قبل Mahmoued Sary

نعم فعال ؟الام هى العنصر الاول الجاذب لاولادها فى اكسابهم الخبرات المختلفه كالتعليم والاخلاق وكذلك الاب.ان كانت اميه فيجب تخصيص معلم لهم كى تكسبهم مبادئ التعايش حاضر ومستقبل او من خلال البرامج الانمائيه للاطفال والكبار فى التعليم او من وسائل الاعلاميه المخصصه للتزويد بالخبرات او الكتب الالكترونيه الصوتيه ipad مع تقديم الحوافز للاطفال عند تعلم الجديد دون نهرهم حتى ولو بالكلمه .