متى يكون دور مسؤول الموارد البشريه دورا شكليا داخل الشركه او المنظمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ريما زيد
تاريخ النشر: 2015/10/28
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

قد يحصل ذلك عندما يكون وجوده في الشركة فقط لمجرد تطبيق قانون ما من دون الحاجة اليه, أو عندما يكون مسلوب الفرارات والسلطة من قبل شخص آخر !

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عندما يكون غير نشط وينتظر دائما المشاكل والاحداث حتى بتفاعل ويجد الحل . وهذا بعكس الذى يسبق الاحداث ويخطط وينظم ويكون مستعد قبل حدوث المشاكل والاحداث

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عندما يكون دوره غير مفعل .........