عند تخصيص راس مال للشركة من خلاله يتم دفع مصاريف السؤال عند نهاية السنه الماليه هل يتم ارجاع راس المال الى الشريك الذي دفعه ؟ وكيف يتم ارجاعها له ؟

تم إضافة السؤال من قبل Laith Abu Rashed , ASSISTANT ACCOUNTING , Golden Eagle trading L.L.C
تاريخ النشر: 2015/10/29
Laith Abu Rashed
من قبل Laith Abu Rashed , ASSISTANT ACCOUNTING , Golden Eagle trading L.L.C

يتم احتساب مصاريف التأسيس تحت بند مصروف طبقاً للمعايير المحاسبية

في السابق كان يتم اطفاء مصروف التأسيس لاول مره من قيام النشاط التجاري ما بين مده تتراوح بين3الى5 سنوات وتظهر في قائمة الدخل