ماهو ضمان حسن التنفيذ؟متى يقدم؟متى يجب مصادرته؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/29
husameddin malo
من قبل husameddin malo , Senior Electrical Engineer , Tatweer Buildings Company

تطوير نظم إدارة الجودة بالتنسيق مع QA / QC مدير المدني، التحقق من صحة العمليات؛ تقديم وثائق ومعايير الجودة، وإدارة الموظفين. تحدد مؤشرات الأداء الرئيسية وتدقيق الجودة الرصاص داخل القسم الكهربائية والميكانيكية.

توفر القيادة في تطوير وتوجيه المبادرات لضمان الجودة وتحسين الجودة في قسم الهندسة الكهربائية والميكانيكية